✨乳清蛋白粉可以補充我們身體對於蛋白質的需求、並且避免為了要有足夠的蛋白質而吃下太多食物熱量
但是怎麼攝取乳清蛋白粉呢? 我們要有正確的觀念喔~

00efc03b384ced4c0e15c951e73afafb.jpg
👉不建議取代正餐(正餐要注意營養均衡),但可以取代部分肉類避免攝取過多膽固醇及油脂。

💝可以當正餐之間的點心、下午茶,每包熱量低於100卡,不用擔心變胖。

一包乳清蛋白含有2顆雞蛋的蛋白質營養,既營養又可減少飢餓感。

🎉可替換早上牛奶,晚餐輕食可搭配其他粗纖維澱粉及蔬果用,如地瓜和生菜沙拉 。

👯‍♂️一天可補充1~2包,並搭配Curves女性專用30分鐘環狀運動,效果最好。

💕運動前一小時喝:幫助肌肉補充營養,增加耐力。
💪運動後喝:幫助修補肌肉組織,減緩飢餓感,並且提高身體代謝力。

👏可以當做營養補充品,比起其它營養品奶粉,含有較好吸收的乳清蛋白。

🌸不運動時也可以搭配一般早餐及點心食用。

🌺可添加全穀燕麥片及各式新鮮水果食用

😍老人飲用可維持肌肉量、小孩飲用則可補充蛋白質營養。

😋每包開封後建議在30分鐘內喝完,若喝不完,請沖半包就好;

另外半包密封好,並在一天內沖泡飲用完畢,以免維生素流失。

❤️提醒❤️飲用Curves乳清蛋白, 請使用Curves專用手搖杯或Curves(有刻度)的水壺沖泡,200-250CC的水量。

✨一般人不用擔心副作用,若有慢性腎臟病患者,因為需要嚴格限制蛋白質攝取量,請徵詢醫師或營養師建議。

另外,腸胃敏感者,請先評估敏感程度,先少量飲用。

1bf44ff79bd6d63b76c58feb68c02973.jpg

文章標籤
創作者介紹
創作者 Curves 忠孝敦化 的頭像
Curves 忠孝敦化

Curves忠孝敦化店

Curves 忠孝敦化 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()