Curves忠孝敦化店
Curves女性專用健身中心忠孝敦化店~位在交通便利、車水馬龍的東區!Curves是全世界女性專用健身中心的第一大品牌,主要結合肌肉運動、有氧運動和伸展運動,在30分鐘內達到減重、塑身及維持健康的效果。 運動效果包含豐胸美背、展現S曲線、雕塑大腿線條、跟掰掰袖說再見。除此之外更可以預防及改善三高、糖尿病、骨質疏鬆、更年期症狀、失眠、手腳冰冷、腰酸背痛、水腫,更是紓解壓力的最佳選擇。 寵愛自己,展現女性風貌及自信,就從加入Curves開始吧!

目前日期文章:201104 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Curves和勵馨基金會合作的第二次食物傳愛活動要進入尾聲囉~

謝謝所有有參予的會員們...

還沒加入我們運動行列的朋友也趕快在這倒數5天內快快預約吧!!!

  免費預約這邊請

我們在忠孝敦化和國父紀念館中間,只要你在找在忠孝新生、忠孝復興、忠孝敦化、國父紀念館、市政府、永春捷運藍線上或東區附近的運動來這邊就對啦~

來東區不能只吃美食唷!也要來動動身體捏

 

DSC08387.JPG   

謝謝大家那麼開慨解囊的幫助勵馨的女性同胞們!!

DSC08389.JPG   

獻上大大的愛心 感謝大家的愛心喔~全台22間店11000公斤! 女人加油!!!

Curves 忠孝敦化 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

背痛的我與CURVES

記憶中從國小五年級開始,課業開始變得繁重,每天上學除了課本,另外有參考書、水壺、便當盒…等,龜毛的我,在等待母親來接我的時間裡,不願意把這些重物放下,怕會弄髒。後來上了國中、高中,我還是維持一貫的作風,課業越來越重,書包越來越重,我的肩頭也越來越重。

背負書本雜物的重量,加上一整天坐姿不良的窩在書桌前面,使我肩頸背的疼痛日益加深。上了大學後,一樣長時間念書、打電腦,這是現代人多少都有的毛病,我卻是經常痛到手舉不起來,連刷牙都有問題,也經常併發頭痛。為了減輕痛苦,我跑遍大小醫院,做復健、針灸、貼藥膏、推拿…、甚至做過直接在痛點上施打肌肉鬆弛劑的治療,而據醫生所述,我的痛點多達37個,比80歲的阿嬤還要嚴重。

症狀雖然在經過治療復健後減輕了,卻無法擁有真正輕鬆的感覺,三天一小痛五天一大痛,復發與找醫生的輪迴不斷上演。直到去年九月偶然的機會下接觸了CURVES,才首次發覺運動的效果有多麼的驚人。

一開始我抱著死馬當活馬醫的心態加入CURVES,沒想到僅僅經過十次的運動後,長年的背痛竟不藥而癒,運動完後還有全身放鬆的感覺!在CURVES運動的時候,不僅身體可以得到放鬆,心靈也可以一起解放。在這30分鐘內,見到教練們及運動的夥伴,大家一起暢快的運動,可以讓我忘掉論文及教學上的壓力,專心舒壓。

慶幸我遇到了CURVES,她讓運動可以不枯燥、不流大量汗水、更不會肌肉痠痛,卻有驚人的效果!比起吃藥看醫生更健康、更省錢、更有效!

 

忠孝敦化店會員 謝老闆

Curves 忠孝敦化 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()